Workshop: Was gibt’s morgen? Gut und klimafreundlich kochen

Leider noch keine Bilder vorhanden.

Weitersagen

Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen-Anhalt, Zukunftsspeisen, FA Altmark, u.A.

15.10.2022, 11:00 Uhr

39576 Gohre

Ja, öffentlich

Aktion in Räumlichkeiten

www.fa-altmark.de

Die Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen-Anhalt e.V., Zukunftsspeisen – Superfood aus Sachsen-Anhalt und die Gohrer Landfrauen laden zum Workshop „Was gibt’s morgen? Gut und klimafreundlich kochen – ein klimafreundliches Herbstmenü“ ein

Beschreibung
Die Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen-Anhalt e.V., Zukunftsspeisen – Superfood aus Sachsen-Anhalt und die Gohrer Landfrauen laden am Samstag, 15. Oktober, von 11:00 bis 14:00 Uhr alle interessierten Köche und Köchinnen in das Dorfgemeinschaftshaus Gohre zum Workshop „Was gibt’s morgen? Gut und klimafreundlich kochen – ein klimafreundliches Herbstmenü“ ein.

Die Kochworkshops richten sich an Menschen, die viel in der Küche stehen, gern Gutes kochen und dabei Neues ausprobieren wollen. Was sind regional angebaute Pflanzen, die uns künftig in der Küche öfter begegnen sollten? Und wie kocht man, damit in Zukunft 10 Mrd. Menschen gesund sattwerden? Eine kurze Einführung von „Zukunftsspeisen – Superfood aus Sachsen-Anhalt“ am Anfang des Workshops wird in das Thema planetare Diät (Planetary Health Diet) einführen. Zusätzlich werden wichtige Punkte eines nachhaltigen Ernährungssystems vorgestellt und dann geht es direkt an den Herd. Wir kochen ein herbstliches drei Gänge Zukunftsspeisenmenü.

Datum der Veranstaltung

15.10.2022, 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Veranstaltungsort

Dorfgemeinschaftshaus Gohre

Kleine Gohrer Straße

39576 Gohre

Sachsen-Anhalt

Deutschland

Kontakt

N.N.

info@fa-altmark.de

Nachhaltigkeitsziele