"Faire Schokolade - Hintergrund und Ausblick" An diesem Abend laden wir ein zu einem Vortrag über fair und nachhaltig angebaute und produzierte Schokolade. Wie sieht so ein nachhaltiger Anbau vor Ort konkret aus, warum ist fair gehandelte Schokolade auch besser für das Klima, welche unterschiedlichen Alternativen zu konventionell produzierter und gehandelter Schokolade gibt es? Es werden unterschiedlichen Schokoladen von Kallari, Fairafric und der Gepa probiert. Referentin ist Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe. Eine Kooperationsveranstaltung von Weltladen Karlsruhe und Stadtbibliothek im Rahmen der Fairen Wochen Karlsruhe.  

Datum der Veranstaltung

18.10.2022, 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort

Stadtbibliothek im Neuen Ständehaus Ständehausstraße 2

76133 Karlsruhe

Baden-Württemberg

Deutschland

Kontakt

ilka.zarberg@kultur.karlsruhe.de

0721/133-4276