Nachhaltige Gerichte in den Kantinen der GIZ

Weitersagen

GIZ GmbH

29.05.2017, 11:00 Uhr

53113 Bonn

Erwachsene

Nein, für geladene Gäste

Aktion in Räumlichkeiten

Gerichte aus regionalen Zutaten, vegetarische Delikatessen oder Fleisch aus lokalen Betrieben stehen auf dem Menüplan. #tatenfuermorgen

Beschreibung
Auch die Kantinenbetreiber bewerben während der Aktionswoche in den Kantinen der GIZ ihr Angebot. Die GIZ- Küchen kochen mit Zutaten aus der Region, sorgen für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen vegetarischen Speisen und Fleischgerichten und verwenden Fleisch und Fisch aus zertifizierten Betrieben, das vorwiegend aus dem Umland stammt. Während der Nachhaltigkeitstage können sich die MitarbeiterInnen der GIZ an verschiedenen Ständen über das Konzept der Kantinenbetreiber informieren und sich mit kleinen Köstlichkeiten verwöhnen lassen.

Datum der Veranstaltung

29.05.2017, 11:00 Uhr bis 02.06.2017, 14:00 Uhr

Veranstaltungsort

Kantinen der GIZ GmbH, FEA und Mäander

Standort Bonn

53113 Bonn

Nordrhein-Westfalen

Deutschland

Kontakt

Sustainability Office

sustainabilityoffice@giz.de

+ 49 228 4460 3544

Themenfelder

  • ,

Nachhaltigkeitsziele